注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

对待爱情,男人和女人的十大不同  

2010-10-06 21:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对待爱情,男人和女人有十个不同视角:

  1 男人享受爱情的过程,女人追求爱情的结果。

  患上婚姻恐惧症的大多是男人,他们不愿意承担更多的婚姻责任,他们享受爱情带来的愉悦的感觉,而女人却觉得,爱了,就得要结果。所以,聪明女人一定要在男人还没享受够的时候就把他系成死扣,跑都跑不了。

  2 男人是视觉动物,女人是听觉动物。

  男人喜欢美女,女人喜欢嘴甜的男人。当你问一个单身男人想找个什么样的伴侣,回答百分之九十一定是美女,同样的问题问女人,回答一般都会是:找个对我好的男人。

  3 在爱情中男人会累,女人的耐力明显好于男人,她们更喜欢爱情长跑,而且希望永远都是冲刺阶段。

  4 女人的爱情常常是为了给别人看,男人的爱情更多的是让自己舒服。

  5 女人爱上一个男人,认为我只要爱你就够了,别的我都可以不管,男人却认为,你爱我就更应该爱我的家人,不爱他们就谈不上对我的爱,所以,就有了自古难缠的婆媳矛盾。

  6 男人有了爱情,还需要友情。女人有了爱情,可以暂时不要友情。

  女孩子们看看身边的闺蜜,有没有发现,当她有爱情的时候,常常会很久不打一个电话,很久不聚会,女人眼中,爱情高于一切。

  7 女人有爱才能有性,男人有没有爱都可以有性。

  8 女人更相信一见钟情,男人觉得日久生情更为靠谱。

  9 结束爱情时,男人通常选择快刀斩乱麻,女人通常剪不断理还乱。如果两个人失恋了,一般来说,男人可以更快的走出低谷,女人则会暗自神伤很久很久。

  10 女人认为,好男人可以被女人培养出来,所以最初可以忍受男人的很多坏毛病,期待将来修理他,后来发现,谁也改变不了谁。

  男人认为,好女人是她妈妈培养出来的,所以找女友得先看丈母娘。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017