注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国女人最不能嫁哪国男人  

2010-03-14 16:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国女人嫁哪国男人?

近年来,异国恋越来越流行,文化和种族的差异已经不能够影响爱情的萌芽了。究竟哪国男人最温柔体贴、最慷慨大方呢、最适合你呢?

1、越南男人:

虽然越南与我国毗邻,但是由于那边男多女少,所以男人主宰着那边的大小事务。在家里,男人是不需要做家务的,所有的脏活麻烦活都是由女人全权负责;在外面,越南男人可以光明正大的包二奶,三奶,四奶或者更多。所以,如果你不想做黄脸婆或者不能容忍第三者的话,那么,越南不是嫁人的好选择。


2、韩国男人:

如果你想体验一把祥林嫂的苦难生活,韩国是个不错的选择。在韩国,婆媳之间几乎没有公平可言,尤其是韩国婆婆对外国媳妇。韩国婆婆凶悍到什么地步呢?答曰:有过祥林嫂婆婆之不及。韩国男人的大男子主义也是亚洲闻明的,做了韩国人的媳妇,很大程度意味着你不能与除他之外的男人交往,运气不好的话还会遇到家庭暴力。韩国的家庭暴力率高达70%.当然也不乏被韩国人抛弃、骗婚等等的女子,如果您心中的韩国人都是温文尔雅,知书达理、小巧风流型的话,您很有可能韩剧看多了。

现实中的韩国人很矮,腿又短又胖像个萝卜,手指粗粗的,眼睛小小的,难怪车太贤在韩国如此走红,原来是他那双小眼在韩国人中就算大的了。所以,也难怪韩国的整容整形手术那么发达,没办法,自身需要吗。


3、意大利男人及其周边几国男人:

意大利是艺术家的天堂,欧洲文艺复兴的起源地,如果诸位细心一点,就会发现意大利及其他欧州国家的壁画,画中的男女在性别上很难辨认,如果把他们的生殖器,头发等遮起来,你也许更加难以辨别他们的性别。这就反映了那边男女的一种性倾向:爱情没有性别。

从古时的亚历山大大帝可见一斑……据说他因心爱的男人阵亡痛苦而死……所以,那边男人大都男女通吃,而且在经济上非常吝啬,绝对不会拿出一分钱给包括妻子的外人,更何况外籍妻子呢?所以,想嫁到那里去享福,只怕事与愿违。如果您有同志倾向并且确定去那里能养活自己的话,祝你好运。


5.泰国男人、马来西亚男人:

泰国男人虽然有点俊俏,但也不太负责,他们只比越南男人稍微好一点,而且自甘堕落去当人妖,这种一会男一会女的家伙恐怕连杨二车娜姆都不会要,你就不要打他们主意了。至于马来西亚人,据说马来西亚今年被联合国亮了洪牌,因为倒卖人口太严重了,连台湾都自愧不如。

所以,那边妓女泛滥,马来西亚妇女还把责任推到妓女身上……如果不是当地有庞大的需求,需要那么多妓女干什么?如果你想将来戴绿帽子且处处受人欺凌,那么,欢迎来到马来西亚。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017