注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

蓝颜知己——1厘米的距离  

2010-02-21 11:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人有红粉知己,女人也同样有蓝颜知己。

       蓝颜知己是甘心情愿的为你分担苦恼,但没有性别意识的男朋友,是欣赏和尊重你理想的男人。

       如果真的拥有了这样的蓝颜知己,不仅是女人的一种幸福,也是一种幸运。人是需要发泄的,有些话对爱人也是不能说的,女人很需要有个男性朋友给她一个男人的建议,在爱人之外有那么一个真心的男朋友能听你倾诉心中的酸甜苦辣,一个真正的男人胸怀来包容和理解。

       男性朋友和女性朋友最大的不同:男人往往比女人更理性,他们能站在很多客观的立场给你分析问题,而且,你不必担心他们会与你有利益冲突,在你脑子发热的时候,她是最好的听众和冰水。

       蓝颜知己能给你安全感,无论有什么事情发生时候,身边有个男人,在心理上会给你很大的安全感。虽然他也不一定能解决这件事情,但是有一个可以应急的肩膀。他有强烈的感染力,他的阳光可以照耀你,他的善良可以感动你,他的进取可以激励你,他会是你永远的依靠和心灵的港湾。若你想同蓝颜知己长久地交往,那你就要对蓝颜知己定好位。他是亲密的,因为他不是一般的朋友;他是秘密的,因为他不是爱人。

       你与他之间只有1厘米的距离,但这距离是必须保持的,越是最好的朋友,就越应小心的经营这一段情谊。

       但是1厘米的距离不是那么容易把握的。 这不是一个人的事,要两个人都做到才可以。否则肯定会有一方难过。我有一个朋友就是暗恋了他所谓的“红粉知己”2年多,看着她在面前为了别的男人哭泣,听着她在耳边说着与别人的甜蜜 ……

       可是没办法,他不想打破这层关系。 因为他知道她只当是“蓝颜知己” 。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018