注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

有一种爱叫舍弃  

2010-02-18 06:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  
  
 有一种爱叫舍弃
 

   




        ___阳春白雪


  亲爱的.你还好吗?不知不觉春天就到了.不知不觉风儿就有了丝丝的暖意.不知不觉认识你将近了一年.只是今天.....

  当初不知怎么认识的你.后来见了面也还是羞涩的不肯抬头细看你一眼.时间长了.内向的我渐渐开朗起来.见了你又说又笑.从此我们开始互相牵挂.彼此惦念着.再后来就谁也离不开谁了.你知道吗?从小无父无母的我呀.第一次尝到了爱情的滋味.第一次有了被人呵护的感动.

  我知道你爱我.我一直都知道的.从你的眼神.从你的声音.从你看到我就开心的笑容里.从你毫不掩饰的柔情里.你的爱情像水般的溢了出来.

  我爱你.真的爱你.一天不见你就心思恍惚.每一天睁开眼的第一个念头就是想你.想你.想你....想你的声音.想你的笑.想你身上散发着淡淡烟草气息.和浑厚的男性味道。想你宽大的怀抱.想你在我耳边热热呼出的气息.

  我发疯地爱着你呵.无可救药地迷恋着你。可是.你的家里有老婆和一对可爱的儿女.

  我需要的是一个温暖家.一个疼我的丈夫.这些你都给不了我.于是.在你面前我不止一次地哭泣.我的无助和伤心让你不知所措.你不知道自已哪里作错了.你心疼地陪着我落泪.你想尽一切办法来讨得我的欢心,可是你的好却引出了我更多的泪水......

  今天晚上起风了.冷冷的雨滴轻轻的落在我的头上.渗入我的心里.看着你远去的背影我的心撕成了碎片.那种疼痛的感觉一直漫延到我的全身.我止不住的哆嗦起来.一边哆嗦一边哭泣.我还是孤独的我.无依无靠的我.....

  这是我给你发出的最后一条短信了.我知道你是无所谓的.我到现在才知道.我要的你永远也给不了.我只有离开你.我好心疼好心疼.我对你的不舍.得到的只是伤心.你说你爱我.可是为什么你的爱却总是伤害着我...我就像风中飘落的叶子.我就像水中无依的浮萍.不知道哪里才是我的归宿.再见了,亲爱的,再见了.....永远.



  评论这张
 
阅读(190)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017