注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱的思绪   

2010-02-17 16:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/阳春白雪

爱的思绪  - 阳春白雪 - .

爱的思绪  - 阳春白雪 - .

爱的思绪

 
    有人说,我有爱是因为我热爱生活,有爱,我的生活我的人生充满了色彩。没有爱,我的生活枯燥无味,饱尝艰辛、暗淡无光。我很赞成这个观点。

    是啊,在我们这个世界上有各种各样的爱,爱的内容既丰富也广泛。虽然我们现实社会里人情味变得越来越冷淡,但如果有爱我认为你还是可以得到温暖的。爱对于每个人来说也会有不同的感受。你主动追求来的爱,即使你在追求的过程中历经苦涩,甚至弄得伤痕累累,但这也许是一生中最美,最好、最有意义的回忆;如果你有幸接受被爱,那么你是将是幸运的,也是最幸福的。毕竟这个社会能享受此幸福的人不会很多。你能走进别人的心理并占据一定的位子,那是一种多么大的福分啊!你这时更应该懂得去如何珍惜,如何去感激。无论你是否接受其爱,你都该对其表示尊重,并提出由衷的谢意。

    我们的生存空间是既大又小,你选择爱别人和被别人爱那都是“缘”,“有缘千里来相会,无缘对面不相逢”。“万水千山总是情、千年等一回”。如果你选择了爱,我在这里奉劝你,请不要计较你的得失,爱就爱了何不潇洒爱一回?如果你选择放弃,请你尊重你的选择,也去尊重别人,记住你们相爱过,记住你们曾经有过身心的愉悦。莫要忘了曾经给予你爱的人。

    当一个人心中有了爱,我想你最好是让你的身心全部参加投入,你最需要做的事是要你所爱的人感到幸福,你不但要爱其优点,同时也要容纳其缺点,两人在生活各方面上要求同存异。你要知道好好的对待别人其实也是对待自己,切莫口是心非,表里不如一。如果选择欺骗,看是骗了别人,其实骗的是你自己,伤害最大的也可能是你自己。这一点需要你自己去体验。

    在滚滚红尘中,属于我们自己的时间真的很有限,如果你能很好的把握了你的爱,那你就是把握了你自己的幸福。如果你自己说服不了自己的心,那么学会放弃未必不是对自己忍受煎熬的一种解脱。

    莫怪人生处处好事少,只因人间真情实难寻。若想我生不虚度,善待他人爱我情。亲爱的朋友们,我们既然很难把握自己的爱,我们不妨活得洒脱一些如何?让那些已经相爱的人大胆的爱吧,让那些已经死亡的感情结束吧,聚散都由天注定,我们只需做对得起良心的事好了。让我们好好活出心情活出自我如何?

 

 爱的思绪  - 阳春白雪 - .

 

爱的思绪  - 阳春白雪 - .

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017