注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

雷人语录  

2010-02-01 07:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 八0后的重要任务是制造08后。
2. 事实证明,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。
3. 人家有的是背景,而我有的只是背影~~。
4. 是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了。
5. 提醒大家要学会修自己的笔记本,这是很重要的!从前有个人,他不会修自己的笔记本......后来的事情大家都知道了。
6. 我不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。
7. 不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!
8. 爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那个。
9. 鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪。
10. 谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。
11. 单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。
12. 如果你曾经背着女朋友和另外一个女生在一起,即便是办一些正事,也不要对她实话实说。有的时候美丽的谎言是必须的,女生的心思更多的时候我们男生摸不透!
13. 有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。
14. 就算是believe,中间也藏着一个lie。
15. 付出真心,才会得到真心,却也可能伤的彻底。保持距离,就能保护自己,却也注定永远寂寞。
16. 真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会觉得尴尬。
17. 没有100分的另一半,只有50分的两个人!
18. 冷漠,有时候并不是无情,只是一种逃避被伤害的工具!
19. 如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,我就会朝着你的方向走其余的999步。
20. 通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!
21. 人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高
22. 能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人
23. 春天到了,小树发芽了,股市也跟着变绿了
24. 唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也
25. 要整天抱怨生活,生活根本就不会知道你是谁,更别说它会听你的抱怨
26. 只知道刚的人,难免会被折断;只有柔的人,到头来终是懦夫
27. 找一个像EXCEL一样的男朋友——想隐藏就隐藏,想筛选就筛选,想删除就删除,一个不高兴,嘿,我还就不保存了
28. 见到我以后你会突然发现——啊,原来帅也可以这样具体呀!
29. 问一同事:“你买了中石油吗?”同事说:“呸!你才买了中石油呢。你们全家都买了中石油,还买了中石化!”
30. 中午在食堂叫了两个菜。吃第一个我震撼了“世界上还有比这更难吃的菜吗?”吃第二个我哭了“还真有啊”
31. 信念这玩意不是说出来的的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。
32. 人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
33. 不要整天抱怨生活,生活根本就不会知道你是谁,更别说它会听你的抱怨 (~~嗯~~)
34. 是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多
35. 人与人相处,特别是夫妻之间,有的时候美丽的谎言是必须的,也是有用处的.
36. 我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……    
37. 我很穷,我家的佣人也很穷,我家的园丁也很穷,我家的司机也很穷……    
38. 没什么事不要找我,有事更不用找我!    
39. 我想早恋,但是已经晚了……   
40. 爱你!关你什么事?   
41. 我床上的不知道是谁媳妇,我媳妇不知道在谁的床上!    
42. 当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟……   
43. 新式morning call——生前何必久睡,死后自会长眠
44. 有时在饭堂排队打饭时最大的欣慰不是前面的人越来越少而是后面等的人越来越多
45. 你要不理我我就成包子了…而且还是天津最有名的…嘿嘿…
46. 学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼
47. 干掉熊猫,我就是国宝!
48. 我们走得太快,灵魂都跟不上了……
49. 问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!
50. 小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我.......
51. 上Google上百度一下。
52. 男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!
53. 好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!
54. 老板,钱对你来说真的就那么重要吗?讲了三个多小时了一分钱都不降?
55. 一觉醒来,天都黑了。
56. 只要你敢死,我就敢埋!
57. 连广告也信,读书读傻了吧?
58. 睡眠是一门艺术——谁也不能阻挡我追求艺术的脚步。
59. 天哪,我的衣服又瘦了!
60. 问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼。名花虽有主,我来松松土!
61. 我不能给你幸福,但可以给你舒服!
62. 你的就是我的,我的还是我的!
63. 无所为而无所谓,无所谓而无所不为。
64. 骚归骚,骚有骚的贞操;贱归贱,贱有贱的尊严。
65. 我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机。
66. 如果早上来得晚一些的话,我想我会喜欢早上的。
67. 每天早上起床都要看一遍『福布斯』富翁排行榜,如果上面没有我的名字.我就去上班.
68. 我故意学习,故意工作,故意生活,故意活得像个人!
69. 小时候老师在黑板上讲解“帅”的含义,我百思不得其解。同桌悄悄递来一面镜子,刹那间,我明白了.
70. 男人只分两种:一种是好色,另一种是十分好色!
71. 马寅初曾斩钉截铁地跟主席讲:“中国人口太多是因为农村晚上没有电!!!”
72. 有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!
73. 别说吃你几个烂西瓜,老子就是在东大食堂喝免费汤都不要钱!
74. 自去年"麦莎事件"后,CCTV现在唯一能让人相信的恐怕只剩下整点报时了.
75. 初夜让人用肚脐眼给骗了.
76. 上床前请出示您的健康证.
77. 她在床上和床下一样咄咄逼人!
78. 她说: "我要玩的是感觉,不是你的器官!!"
79. 男人可以风流但不能X L,女人可以风流但不能人流!
80. 最欣赏分手时你离开的眼神——没有一丝的留恋!
81. 当肉体得到满足时,灵魂才能重新拾起前进的方向……
82. 挤在北京,给首都添麻烦了……
83. 谁能对偶的感情就像对人民币一样忠诚?
84. 都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
85. 如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过……
86. 老子不但有车,还是自行的……
87. 从天堂到地狱,我路过人间!
88. 有没有听过大猪说有,小猪说没有的故事?
89. 年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。
90. 读书读到抽筋处,文思方能如尿崩。
91. 人总要犯错误的,否则正确之路人满为患。
92. 恋爱就是无数个饭局,结婚就是一个饭局。
93. 走别人的路,让别人无路可走!
94. 三过女厕所而不入!
95. 千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。
96. 给点阳光我就腐烂。
97. 别和我谈理想,戒了!
98. 一个说自己聪明的女人,被约会的几率比遇到恐怖分子劫机的几率还低。
99. 2004年华人世界QQ上最精悍的骂人:   A:USB!(翻译:U=YOU;**=傻*B,所以USB=你傻*B!)   B:USB2.0!(翻译:2.0=2=two=too(音同),所以USB2.0=你傻*B,too!)
100. 工资是死的,要让工资对得起上班,就只好少上班了

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017