登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

让心灵远航--空灵的排箫  

2009-06-20 04:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年6月20日 - 阳春白雪 - .2009年6月20日 - 阳春白雪 - .2009年6月20日 - 阳春白雪 - .2009年6月20日 - 阳春白雪 - .2009年6月20日 - 阳春白雪 - . 阳春白雪 2009年6月20日 - 阳春白雪 - .2009年6月20日 - 阳春白雪 - .2009年6月20日 - 阳春白雪 - .2009年6月20日 - 阳春白雪 - .2009年6月20日 - 阳春白雪 - .

天际飘逸而来的灵魂!
远航---那种连绵不绝的悠扬和通透,就像一直在诉说.......


音乐之所以让人喜爱,是因为音乐唤起我们心灵的悸动和共鸣。
想一想,有什么能比躺在大自然的怀抱,轻松的聆听着音乐更加惬意的事呢?

当那远离尘世的天籁之音在自己的耳际飘荡的时候,闭上眼睛,
仿佛自己已经浮在半空,就像一朵飘逸的云,随着音乐在游荡....

很远很远,这飘渺,空灵的排萧,让我又一次忍不住聆听而遐想!

让心灵远航....

冥冥中的一种情怀,常常流淌于寂静的夜晚,
那始于听到天际飘逸而来的一个清晰的声音。

那声音像水像月光一样渐渐向我的心头袭来,或柔美舒缓,或清脆欲滴......
容不得掺进一丝杂质,那怕是一个小小的非份之想。

它没有歌声的波澜多彩,却多了点点的摇曳,丝丝的脉动和阵阵的撩拨,
更多了那份淡淡的忧伤和清澈。

时常感叹岁月的无奈,却感谢了它在不知不觉中沉淀了我的一种痴迷。
那灵魂的对白,在每一个属于自己的夜晚,拨动了那份不能压抑的心弦。

就这样闭上双眼,静静的听这样的乐曲,用心灵触摸那渴望已久的清纯和宁静,
一种浓郁芬芳的升华,永恒和理想的沉淀,打动了昨日和今日的自己。

没有喧嚣,没有束缚,让你的思绪在这舒缓清的节奏中驰骋,
没有繁杂,没有忧伤,放飞你生命的浪漫让她尽情挥洒.....

就让这所有的美好永远伴随你的心灵远航,让音乐带给你更多的快乐和好心情!


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018