登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

一封寄不出去的情书  

2008-02-07 18:37:13|  分类: 休闲制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一封寄不出去的情书

一封寄不出去的情书 - 阳春白雪 - .一封寄不出去的情书 - 阳春白雪 - .一封寄不出去的情书 - 阳春白雪 - .


 

   请不要问我是谁,我是个寂寞的人。没人疼、没人爱,只想找一个人来疼我、爱我,也让我疼她,让我的精神有所依俊?BR>  曾经我喜欢在深夜进入个个BBS,泡一杯清茶,看着屏幕上那一段段没有情感的话语,像一个窥视者,猜测饮食男女的心理。我现在需要一剂兴奋剂来催化我迟钝神经,那就是一份“爱情”。尽管是虚拟的,但我宁愿在那份缥缈的美丽中沉醉......
  虽然身处喧嚣的城市,但我却是一个寂寞的灵魂。我不喜欢人们之间只有一根利益的绳索牵扯着,似乎失去世界原本的纯净。
  我只有在电脑前敲击着冰冷的键盘,等待着那个能让我的心宁静的人的到来,在这样冷的冬夜我的心灵渴望得到一丝温暖......
  总是在等待中盼望着你的到来,希望你用快乐将我包围。总是想把心中的寂寞化成文字倾诉出来,无奈我的笔太拙,只能把悲伤留给自己。
   总是向往着在满茫茫网海中能有一个人,会用一颗真诚的心来抚平我的伤楚。你可知道,既使你只有一句安慰的话语也会让我感动。
  当那个人在我的视线中远去,我的泪水禁不住夺眶而出。很长一段时间以来,我都沉浸在伤痛之中。今天我将打开我固守的城堡,期待你的来临,我的城堡大门已经打开,却不知你在什么时候出现在我的面前?
  美丽的流星划破寂静的天空,站在岁月的河畔,我看不见未来的浪潮,那永恒的美丽故事只能是个神话,苍茫的宇宙是它的流域;浩如烟海的人心是它的河床。
  走过岁月,我才发觉相信永远是份错觉。当一切都成了往事沉默代表成熟的时候,我所有的思绪都已沉淀。守望黑夜,我幻想着你用温柔的手,来轻抚岁月留在我心里的痕迹。
   寂静的寒冷冬夜,我没有等到你。窗外的风时缓时疾,吹乱了我的心绪,冰冷的键盘象一只只无神的眼睛,漠然的与我对视。我的心已沉到黑暗的深谷,黑暗正一点点将我淹没。
  如何让我遇见你,在我最美丽的时候。我害怕来不及、来不及让你看清我的容颜,我却已在孤独中老去,你看岁月正侵蚀着我曾经青春的脸。
  你听到了吗,我在寒冷的黑暗中将你呼唤,如果可以,我愿意是那海边守候千年的女子。只是不知千帆过尽你是否会出现在我的面前?
  很多很多的日子过去了,我依然守着我的孤独。这孤独于我而言,却已未必是一种痛苦,仿佛一杯清苦的茶,我独自小酌着,于细微处品出的是生活的淡淡滋味。
  我一直以为我已习惯了这种生活,然而今夜,我却感到很寂寞,只希望有个人来陪我说说话。恰似一个失去灵魂的人找不到方向,我不知道应该到哪里去找回我的灵魂,没有灵魂的我不知还能不能写出我的疼痛与期盼。

只有在这样的夜里,我却清楚地知道年轮的岁月将在我的脸上悄然划过。无需多余的语言,寂寞的灵魂需要安慰......
         

 阳春白雪欢迎您


 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018