登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

相遇最美,感动最真--送给网易博客的朋友们  

2008-02-04 16:42:10|  分类: 休闲制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


























 


相遇最美,感动最真--送给网易博客的朋友们 - 阳春白雪 - .


相遇最美,感动最真


 


---送给网易博客的朋友们


 


相遇最美,感动最真--送给网易博客的朋友们 - 阳春白雪 - .


 


新的一年,已经来临,回首走过的岁月,相识了多少曾经陌生的面孔,也留下了多少曲曲折折的足迹!今夜,我将心底的话,汇成一句温馨的祝福送给你们:我网络里的朋友,认识你们真好!


在虚幻的网络里相识,我有了你们这样一群好友,也让我对你们有了一种倾诉,一份依恋。我的内心,我的情感,我的快乐,我的忧伤,都想用文字告诉你们。在这份依恋里,我过得那样唯美,那样纯净,也那样真实!与你们的一次次开心聊天,让我懂得了笑对生活,让我明白了友情的珍贵。
  
人海茫茫,相识是一种缘,相知更是一种幸福!虽然不曾谋面,却可以静听彼此心灵的独白,可以在一起彼此温暖,乐你所乐,痛我所痛。那一份份的理解,那一个个鼓励,还有那一份份真诚无私的关爱,无论是聚还是散,我们都会让它永久……


记起了曾经看过的一段话:


 


     我们是最熟悉的陌生人


 

     我们又贴近彼此的心灵


 

     我们是最熟悉的陌生人


 

     我们又拥抱彼此的灵魂


 

     我们是最熟悉的陌生人


 

     我们又探寻彼此的生命


 

     我们是最熟悉的陌生人


 

     所以可以默默携手前行


 

 


   朋友,千山万水,荧屏相隔,也许我们永远不能相聚,那么就让我为你们默默地祝福吧!无论是在阳光明媚的春日早晨,还是在树叶飘零的秋日黄昏;不论是在虫鸣萤飞的夏日夜晚,还是在暖暖阳光的冬日午后,我的祝福都会随着你们的心儿飘飞!祝你们人生的道路充满欢乐!   


新的一年,请带上的我祝福,我最真诚的祝福上路!  


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018