登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

梦 缘  

2008-02-02 21:32:46|  分类: 休闲制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |








梦 缘
 


    有人曾说过,治疗受伤的良药就是时间,经过几天的休息,相对而言,心情已经平静很多了,世界上的事没有绝对的,只能是相对而言.

    痛苦就像一枚青青的橄榄,品尝后才知其甘甜,这品尝需要勇气.但是痛苦也是一把梨,它一面梨破了自己的心,一面又掘开了生男缕鹪?

   当一件事发生时,无论是幸福与否,都没有人能完全确定它的准确含义,因为任何事都有它的两面性,无论是自己看到了什么,或是想要看到什么,这只是一个过程,一个简单而觉悟的过程,

     凡事都要讲究一个"缘",命里有时终须有,命里无时莫强求.

    当自己在虚名浮誉的烟灰里老去,满头白发的时候,自己在想什么或是想要什么?会有答案吗?

    当生命的火烬将熄,心跳与呼吸即将停止的时候,什么才是自己最后的期盼?

    当坟墓里的身体腐烂成尸骸时,尘归尘,土归土,生命成为毫无知觉的虚空之后,自己又在哪里?

    所以对于自己的生活,不可强求太多,爱能留时是福,不能留时该悟!!!

 


 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018